Olá Visitante, bem-vindo(a)!

Yellow Submarine Songtrack

The Beatles - Yellow Submarine Songtrack

Yellow Submarine Songtrack
Lançamento13 de setembro de 1999
GêneroRock psicodélico
Duração45:38 min (1 CD - 15 Faixas)
ProduçãoGeorge Martin
Site oficial
do artista

01.   Yellow Submarine
02.   Hey Bulldog
03.   Eleanor Rigby
04.   Love You To
05.   All Together Now
06.   Lucy In The Sky With Diamonds
07.   Think For Yourself
08.   Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
09.   With A Little Help From My Friends
10.   Baby You're A Rich Man
11.   Only A Northern Song
12.   All You Need Is Love
13.   When I'm Sixty Four
14.   Nowhere Man
15.   It's All Too Much

Fonte:  Wikipédia