Olá Visitante, bem-vindo(a)!

How The West Was Won

Led Zeppelin - How The West Was Won

Led Zeppelin-How The West Was Won
Lançamento27 de maio de 2003
Gravação25 de junho de 1972 e 27 de junho de 1972, no L.A. Forum, Long Beach Arena
GêneroHard rock, Heavy metal blues, Rock, Folk rock
Duração150:27 min (3 CDs - 18 Faixas)
ProduçãoJimmy Page
Site oficial
do artista

Disco 1

01.   La Drone [Live]
02.   Immigrant Song [Live]
03.   Heartbreaker [Live]
04.   Black Dog [Live]
05.   Over The Hills And Far Away [Live]
06.   Since I've Been Loving You [Live]
07.   Stairway To Heaven [Live]
08.   Going To California [Live]
09.   That's The Way [Live]
10.   Bron-Yr-Aur Stomp [Live]

Disco 2

01.   Dazed And Confused/Walter's Walk/The Crunge [Live]
02.   What Is And What Should Never Be [Live]
03.   Dancing Days [Live]
04.   Moby Dick [Live]

Disco 3

01.   Whole Lotta Love/Boogie Chillun/Let's Have A Party/Hello Marylou/Going Down Slow [Live]
02.   Rock And Roll [Live]
03.   The Ocean [Live]
04.   Bring It On Home/Bring It On Back [Live]

Fonte:  Wikipédia