Olá Visitante, bem-vindo(a)!

Linkin Park - Reanimation

Linkin Park-Reanimation
Lançamento30 de julho de 2002
GêneroNu metal, Rap metal, Rap rock, Hip hop, Eletrônica
Duração60:52 min (1 CD - 20 faixas)
GravadoraWarner Bros.
ProduçãoMike Shinoda
Site oficial
do artista

01.   Opening
02.   Pts.Of.Athrty [Featuring Jay Gordon]
03.   Enth E Nd [Featuring KutMasta Kurt And Motion Man]
04.   [Chali]
05.   Frgt_10 [Featuring Alchemist And Chali 2na]
06.   P5hng Me A_wy [Featuring Stephen Richards]
07.   Plc.4 Mie Haed [Featuring Amp Live And Zion]
08.   X-Ecutioner Style [Featuring Sean C, Roc Raida And Black Thought]
09.   H Vltg3 [Featuring Evidence, Pharoahe Monch And DJ Babu]
10.   Riff Raff
11.   Wth_You [Featuring Aceyalone]
12.   Ntr_Mssion
13.   Ppr_Kut [Featuring Cheapshot, Jubacca, Rasco And Planet Asia]
14.   Rnw@y [Featuring Backyard Bangers And Phoenix Orion]
15.   My_Dsmbr [Featuring Mickey P. And Kelli Ali]
16.   Stef
17.   By_Myslf [Featuring Josh Abraham And Stephen Carpenter]
18.   Kyur4 Th Ich [Featuring Chairman Hahn]
19.   1Stp Klosr [Featuring The Humble Brothers And Jonathan Davis]
20.   Krwlng [Featuring Aaron Lewis]

Fonte:  Wikipédia