Olá Visitante, bem-vindo(a)!

Bohemian Rhapsody: The Original Soundtrack

Queen - Bohemian Rhapsody: The Original Soundtrack

Queen-Bohemian Rhapsody: The Original Soundtrack
Lançamento19 de outubro de 2018
Duração79:44 min (1 CD - 22 faixas)
GravadoraHollywood, Virgin EMI
Site oficial
do artista

01.   20th Century Fox Fanfare [Featuring Brian May]
02.   Somebody To Love
03.   Doing All Right... Revisited
04.   Keep Yourself Alive [Live At The Rainbow]
05.   Killer Queen
06.   Fat Bottomed Girls [Live In Paris]
07.   Bohemian Rhapsody
08.   Now I'm Here [Live At The Hammersmith Odeon]
09.   Crazy Little Thing Called Love
10.   Love Of My Life [Rock In Rio]
11.   We Will Rock You [Movie Mix]
12.   Another One Bites The Dust
13.   I Want To Break Free [Single Remix]
14.   Under Pressure [Featuring David Bowie]
15.   Who Wants To Live Forever
16.   Bohemian Rhapsody [Live Aid]
17.   Radio Ga Ga [Live Aid]
18.   Ay-Oh [Live Aid]
19.   Hammer To Fall [Live Aid]
20.   We Are The Champions [Live Aid]
21.   Don't Stop Me Now... Revisited
22.   The Show Must Go On

Fonte:  Wikipédia