Olá Visitante, bem-vindo(a)!

The Queen Is Dead

The Smiths - The Queen Is Dead

The Queen Is Dead
Lançamento16 de junho de 1986
LançamentoInverno 1985
GêneroIndie rock, Indie pop, Pós-punk
Duração36:48 min (1 CD - 10 Faixas)
GravadoraRough Trade, Sire
ProduçãoMorrissey, Johnny Marr
Site oficial
do artista

01.   The Queen Is Dead
02.   Frankly, Mr. Shankly
03.   I Know It's Over
04.   Never Had No One Ever
05.   Cemetry Gates
06.   Bigmouth Strikes Again
07.   The Boy With The Thorn In His Side
08.   Vicar In A Tutu
09.   There Is A Light That Never Goes Out
10.   Some Girls Are Bigger Than Others

Fonte:  Wikipédia