Olá Visitante, bem-vindo(a)!

Rattle And Hum

U2 - Rattle And Hum

U2-Rattle And Hum
Lançamento10 de outubro de 1988
GêneroRock, Roots rock
Duração72:27 min (1 CD - 17 Faixas)
ProduçãoJimmy Iovine
Site oficial
do artista

01.   Helter Skelter [Live]
02.   Van Diemen's Land
03.   Desire
04.   Hawkmoon 269
05.   All Along The Watchtower [Live]
06.   I Still Haven't Found What I'm Looking For [Live]
07.   Freedom For My People
08.   Silver And Gold [Live]
09.   Pride (In The Name Of Love) [Live]
10.   Angel Of Harlem
11.   Love Rescue Me
12.   When Love Comes To Town
13.   Heartland
14.   God, Pt. 2
15.   The Star Spangled Banner
16.   Bullet The Blue Sky [Live]
17.   All I Want Is You

Fonte:  Wikipédia